Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

Среда, 31 марта 2004
13:06 

в утреннем солнце марта - нежность кошки

11:43 

Четверг, 25 марта 2004
17:12 

счастье статично.

это просто мы все время движемся.

/уметь за...ме..реть/

11:41 

Вторник, 23 марта 2004
14:33 

Это дорога палящего солнца и дешевых макасин, легкости движений, ненужности крыльев .

Это дорога сигаретных ожогов, пахнущих никотином пальцев, кофе в пластмассовой кофеварке и дорогих привычек.

Это дорога вырубленой наскальной боли, разорванных воем связок, отторжения страха.

Это дорогв веселости непризнанных гениев, изучения маскарадных навыков, исписанных блокнотов, разбросанных озарений.

Это дорога полета души, воздушности ударов сердца, предчувствий …

Это дорога к пульсации воспоминаний
Это дорога к таящей в ладони весне
Это дорога к нежному шепоту эха

Это дорога от жизни


Эта дорога … моя

11:39 

Четверг, 18 марта 2004
16:30 

быть зеркалом

быть зеркалом.
отражать реальность.
улыбаться в ответ.
творить солнечных зайчиков.

может, я смогу...

...
разбить - плохая примета


11:35 

Понедельник, 15 марта 2004
17:45 

о расстояниях

Преодоление расстояний. Забавное занятие. Они ведь могут быть такими разными, эти расстояния, – от тебя до меня, от даты до даты, от победы до победы , от потери до… не важно. Самые любимые – земные , в километрах Они всегда пахнут ранним весенним утром . Они всегда дарят бессонную ночь ПЕРЕД и нежно-грустный привкус сигарет ПОСЛЕ … Они всегда пугающе разлучающие. Именно они, расстояния скачущих спидометров, нелетной погоды, внезапных ангин, билетных касс, именно эти расстояния становятся самыми опасными. Их преодоление заполняет собой каждый укромный уголок жизненного пространства, незаметно превращаясь в наркотическую зависимость, в болезнь наслаждения состоянием, в трагедию бесполезности результата. И тогда уже не хочется преодоле-ть, хочется преодоле-вать.
Вечная борьба. Вечная игра.
Я так давно больна…
… неизлечимо …

11:33 

Пятница, 05 марта 2004
12:56 

8 марта БЛЯ!

ох уж эта удивительная клара цеткин! - за что ж так ненавидела всех женщин, что этот день придумала? праздник, поражающий своим идиотизмом - ну неужели же несчастные достойны внимания и приготовленных мужскими руками несъедобных обедов только раз в году? 364 дня ты лошадь ломовая и машина для утех, а вот, если хорошо и без сбоев все 364 поработала, то на 365й - бинго!!! ты выиграла приз - тебе любовь и внимание твоих "хозяев" - хорошая девочка, возьми с полочки пирожок... но это только если все 364 ты старалась... а если не особо, то ...: и цветов у тебя будет меньше, чем у других, и подарок тебе достанется самый дешевый, и комплименты скажут только те, кому коллектив поручит и ....
и ваще будешь ты лишена неземного счастья быть обмусоленной доброй половиной малознакомых-малоприятных-маломальски-мужичонков, что, видимо, должно послужить тебе поводом для вхождения в глубокую депрессию, возможно, с летальным исходом....

вы, клара цеткин, никакой на хер не борец за права женщин, бля, вы самый настоящий засланый казачок из стана мужских шовинистов. это ж надо было так нам, бабам, подосрать...
спасибо еще добрым мужским сердцам, что сделали нам выходной...

11:27 

Среда, 04 февраля 2004
16:58 

жизнь - это череда упущенных возможностей...

11:23 

Пятница, 23 января 2004
15:48 

ХОЧУ

ХОЧУ:
спать
есть
весну
чтоб желания исполнялись
чтоб хоть иногда...

ЕЩЁ:
иметь возможность открывать глаза и видеть мир
иметь возможность открывать глаза и видеть
иметь возможность открывать
просто иметь возможность

иметь... всех

делить-ся
любить

чтоб не больно

чтобы - курить не вредно

...возьмите меня к себе....

11:17 

Пятница, 16 января 2004
13:15 

Фиалки

Состояние беспечного счастья… Такое бывает только в детстве…. Когда воспринимаешь его как должное, с безразличной уверенностью, что это будет длиться вечно. Потому что вечно – это сейчас.
Из тысячи лоскутков детских воспоминаний счастливой беспричинности выбираю именно этот - я умею трогать его руками.
Я помню весну. Я знаю день, когда она пришла, смешно растрепав сонные зимние мысли. Я помню солнечную радость послеобеденной субботы, когда плащ нараспашку, и детская шея зацелована весенними вздохами ветра, когда закончилась школьная неделя , и можно идти домой медленно, мечтая о магических заклинаниях, космических пришельцах, будущей славе и сапожках « как у Ленки». Я помню каждый шаг до того места, где в центре городской суеты, на маленьком островке иного мира, я присяду на корточки, чтобы нарвать букетик фиалок. Я помню запах этих цветов, я знаю их цвет … наощупь. Закрыв глаза, я снова чувствую нежное прохладное сопротивление сиреневых-фиолетовых-розоватых лепестков , когда рука проводит по ароматному облаку смеющихся переливов; я чувствую тепло в моей ладони , пришедшее на смену сопротивлению; я чувствую внутреннее единство букета; я знаю, что он МОЙ - живой, в моей руке, взмокшей от его принятия МЕНЯ. Я помню сладость, врывающуюся вглубь меня, уткнувшейся детским носом в букетик, вдыхающей бездонную фиолетовость весенних дней…

Беспечность…
Она цвета фиалок…


11:15 

Пятница, 09 января 2004
12:12 

Такая любовь… :)

Ты такая разная. Чаще ласковая. Даже в своем безразличии. Порой, я могла бы отдать все на свете за секунду твоей преданности. Да, я никогда до конца не уверена, что ты действительно меня любишь. Независимость. Недоступность. Самодостаточность. Я лишь некто, рожденный на свет в рабство тебе… Я лишь созерцатель твоего бытия, который может часами любоваться нелепостью и одновременно изяществом принимаемых тобой поз, блеском огромных глаз, меняющих цвет по настроению… погоде… просто так…. Я лишь смиренный вассал, для которого лучшая из наград – те минуты, когда ты по собственной воле ложишься рядом, уткнувшись в меня носом, положив голову мне на ладонь - маленький, родной, теплый комочек…


Надо не забыть вечером купить тебе Kitekat и новый ошейник от блох...

11:08 

Понедельник, 05 января 2004
18:43 

два дня в поезде не могут пройти бесследно...

Я люблю :
- себя
- весну
- курить
- джаз
- мандарины
- кошек
- влюблять
- фантастические фантазии
- играть и выигрывать
- возможность существования иных миров
- засыпать на любимиом плече
- психологический садомазохизм
- безумства
- ночь
- звезды

Я ненавижу:
- насилие
- тараканов
- холод
- слюнявые поцелуи
- толпу
- попадать в неловкие ситуации
- моменты своего бессилия
- тыкву
- поражения
- себя

Мне по херу:

- глобальное потепление
- здоровье засранца Буша
- наличие любовников у бывшей
- астрологический прогноз на этот год
- кто выиграет в гонках на собачьих упряжках

18:57 

Вторник, 25 ноября 2003
12:18 

ты такой
Я знаю, ты любишь меня. Иногда жестоко, эгоистично, непостижимо. Где уж мне угадать скрытый смысл твоих хитросплетений... Иногда я почти могу дотянуться до тебя рукой - ха! что за нелепица!, иногда мне наивно представляется , то даже в состоянии прикоснуться к твоим мыслям - М-Ы-С-Л-Я-М!!! (порой, я чувствую, что уже давно не в своем уме). А иногда я от тебя дальше, чем неоткрытые звезды иных галактик, но... НО с упреком упорствую, что это не Я - ТЫ дальше дальних далей... Я знаю, ты всегда рядом, приглядывешь - подглядываешь? да, я знаю, иногда ...??? (признаки сумасшествия налицо) -, усмехаешься... такой уж ты...
Я знаю, знаю - ты любишь меня. Я слишком хочу в это верить.
Когда ты меня видишь, что, интересно, ты думаешь?

КОГДА? ты видишь меня?

18:52 

Пятница, 14 ноября 2003
12:43 

замкнутый круг

Чем больше я себя люблю, тем чаще себя разочаровываю.
Чем чаще разочаровываю, тем сильнее страдаю.
Чем сильнее страдаю, тем нежнее к себе отношусь.
И чем нежнее отношусь, тем всё больше люблю.



ну в каком месте круг рвать?лл

18:48 

Вторник, 28 октября 2003
13:03 

11 секунд бреда

Бред. Слова. Заброшенность. Изощренность, надуманность, самолюбование. Присутствие идеи. Потерянность идеи. Миллионы лишних слов. Нерв. Прикосновение - боль. Запах соли - Запах крови. Вкус. Знание внутри. Назвать это чувством? Инстинктом?? Ха. Все потеряны. Просыпаются так редко. А зачем? Сон... Теплом внутри отголоски буквосочетаний. На уровне механизма. Сгоревшие микросхемы. Почему они? Удар. Автомобиль на полной скорости по расплавленной солнцем трассе. Ветер. Смех. Пачка сигарет.
Обратный отсчет. Бескрайнее звездное небо. Ночь. Тысячи мыслей. Слова. Бред.

18:46 

Понедельник, 27 октября 2003
18:39 

гонка
закрываю глаза и лечу. назад-назад-назад. с космической скоростью, едва успевая дотянуться до разноцветных лоскутков воспомимнаний. несусь, чувствуя вкус ветра, сквозь тысячи маленьких жизней, ухватившись за безумство, как за тонкий канат, обвивающий запястья, врезающийся в плоть, обжигающий кожу. мне надо успеть. придумать ложь. не выпустить канат. не открыть глаза.

18:44 

Вторник, 21 октября 2003
18:06 

ВЗГЛЯД

Ты смотришь вдаль. Думаешь о себе - всегда о себе, что в этом плохого? Ты видишь то, чего не видят другие, может, то, чего нет... Но твоим глазам нельзя не верить. И забыть их жуткий холод. И непостижимую глубину. И исчезающее эхо собственного взгляда, тонущего в ледяной бездне. Нельзя заставить себя не смотреть, преодолеть самоистязающее желание вновь и вновь пройти через эту поглащающую и притягивающую боль.
Ты прячешь взгляд, потому что он ранит.
И ты слеп.

мне жаль, что я зла...

18:41 

Вторник, 07 октября 2003
17:02  

Данномоментное озарение

Удивительно.

...рваные раны эмоций. элекричество голоса. кровавость мятежа гордыни... - где?
Моё сегодня взорвано возмутительным безразличием - еще один раз. кого-то из жизни - вон. но нынче не больно. и кто-то - уже никто.

Молниеносно. Безотчетно. Предельно.

... Совершенно не как всегда...

18:36 

Среда, 10 сентября 2003
11:03 

ночь

...Хлестко. Обжигает. Ладонью. По лицу. Мокрому от слез. Еще. Еще. Еще. Зачем эта глупая улыбка? Дышать. Больно. Надо. Соленый. Соленый вкус. Мечта...о море... Удар. Обратно. В реальность. Сердце. Изнутри. В лохмотья. Купить...попозже...скотч... и склеить... нелепица... Опять удар. Опять обратно. Терпеть. Ноги. Не держат. Звук. Далеко. Знакомый. Голос. Вой. Собственный. Уже недолго. Вдох. Жарко. Голову. В подушку. Закрыть глаза. Смеяться....

Дневник MyOwn

главная